Выбрать страну

Rus | Eng
8 идей, как можно роскошно провести время в Бангкоке

26 апр 2018

Предлагаем вашему вниманию восемь роскошных идей, которые вы непременно должны попробовать в столице Таиланда!
В Таиланде собаки тренируются в бассейнах

26 апр 2018

 Собакам, как и нам, людям, нужны упражнения. Но что может сделать их владельцы, когда температура зашкаливает, и о долгих прогулках не может быть и речи? Частый ответ в тайской столице: уроки плавания.
20 отличных мест вдоль станций BTS по линии Silom

25 апр 2018

Путешествие по Бангкоку приятно, пока вы используете эффективные транспортные средства, такие как BTS или MRT - когда вы покупаете недорогой билет и перемещаетесь от одной достопримечательности к другой в прохладном поезде (с
Лучшее время для посещения Таиланда

25 апр 2018

  Очень интересно погода в Таиланде характеризует себя весь год для туриста, здесь нет обычной для нас зимы, лета, весны и осени, есть только три сезона.
Таиланд присоединился к европейской инициативе по очищению Мирового океана от пластика

25 апр 2018

 Таиланд стал первой азиатской страной, присоединившейся к европейскому проекту, призванному очистить океаны по всему миру от пластика.
SCB планирует увеличить доходность от ипотечных продуктов за счёт поколения миллениума

24 апр 2018

Siam Commercial Bank (SCB), крупнейший ипотечный кредитор страны, фокусируется на предоставлении высокодоходных ипотечных займов сегменту Gen Y (поколение миллениума), чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны молодых заемщиков.
Запущена служба почтовой доставки для онлайн покупок

18 апр 2018

 Таиландская почта запустила «ePacket» - международную службу доставки посылок по доступным ценам, чтобы обеспечить рост онлайн-покупок в Таиланде.
Покупка бизнеса в Таиланде

18 апр 2018

В этой статье рассматриваются возможности, юридические ограничения и культурные проблемы, с которыми сталкиваются иностранные предприниматели во второй по величине экономике Юго-Восточной Азии, а также описываются особенности процесса
АБР инвестирует $235 миллионов для расширения возобновляемых источников энергии в Таиланде

4 апр 2018

 Азиатский банк развития (АБР) подписал разрешение на кредит на сумму до $235 миллионов для тайской компании B.Grimm Power для развития потенциала в области возобновляемых источников энергии в ряде стран Юго-Восточной Азии.
Тенденции на рынке недвижимости в Бангкоке в 2018 году

2 апр 2018

 За последние пять лет на рынке недвижимости Бангкока наблюдался огромный рост. С 2013 года было сдано в эксплуатацию более 300 000 новых кондоминиумов, открылось 1,3 миллиона м2 новых торговых площадей и завершено строительство